Лекция "Первый полет в космос. Психологические особенности подбора и подготовки экипажа".

На лекции будет подробно освещаться профессиональная деятельность космонавтов, которая сочетает в себе такие социально-психологические контрасты, как необходимость творчества и в тоже время высокая устойчивость и умение работать в заданном регламенте.

Наука 0+

Спикер: Екатерина Горбова лектор и популяризатор астрономической науки, член Всероссийской общественной организации "Русское географическое общество", профессиональный любитель астрономии, организатор путешествий, ловец самых ярких астрономических явлений и наблюдений по всему миру. 

В ходе лекции, Екатерина Горлова расскажет нам, что космонавтов ждет в космосе и ответит на часто задаваемые вопросы, например, каким образом отбирают и подготавливают человека к полету в космос, в среду, где по определению невозможна жизнь? 

Конкретность исходящих условий и прогностическая неопределенность, а также колоссальный стресс, из-за большой ответственности, непрерывной деятельности, с четким порядком работы, дефицитом времени, новизной (таящей опасность), гиподинамией, сенсорной депривацией, групповой взаимосвязанной деятельностью и множеством других факторов сочетающих в себе, сложную профессию космонавта.

 

Лекция состоится в Правом пилоне Центральной арки Главного входа Парка Горького, в лектории на третьем этаже.

Поделиться:

175 дней назад
12 апреля 17:00–18:00

Москва
ул. Крымский вал д.9 стр.9
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов