• 15 марта 2017, среда
  • Москва, Крымский вал, 9, стр. 9

Клуб писателей: литературная игра. В гостях - Ольга Соломатина и Алексей Домрачев

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центральный парк Культуры и Отдыха им. М. Горького
833 дня назад
15 марта 2017 c 19:30 до 21:00
Москва
Крымский вал, 9, стр. 9

О чем писать? И, главное, зачем? А что, если об этом уже написано много книг? Март в Клубе писателей в Парке Горького будет посвящен сюжетам – новым и старым. Мы будем искать вдохновение в повседневном, в реальном и вымышленном и, используя силу воображения, придумывать истории, которые никого не оставят равнодушным. На встречи приглашаются как начинающие, так и опытные авторы, а также все, кто хочет раскрыть свой творческий потенциал и лучше узнать себя.

У нас в гостях — фотограф и автор проекта Memento Metro Алексей Домрачев и Ольга Соломатина, автор учебных программ и книг для писателей. Каждый участник встречи получит набор из 5 снимков Алексея и открывающую фразу, чтобы с их помощью придумать свою историю, свой короткий рассказ. Даже если вы никогда этого не делали, не переживайте: Ольга поможет вам с развитием сюжета и характерами героев.

Все истории мы запишем, а лучшие будут опубликованы вместе с фотографиями отдельным сборником – книгой, которую вы сможете оставить себе на память и дарить друзьям.

Секретный бонус: эта встреча — еще и прекрасная возможность получить в подарок замечательные фотографии – ваши портреты, выполненные профессиональным фотографом – ведь Алексей всегда делает снимки гостей!

Вход свободный, строго по регистрации — количество мест ограничено! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше