• 22 сентября 2017, пятница
  • Москва, Крымский вал, д.9 стр.5

Спектакль"Муми-Тролль и комета" в Обсерватории Парка Горького

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центральный парк Культуры и Отдыха им. М. Горького
1055 дней назад
22 сентября 2017 c 20:00 до 21:00
Москва
Крымский вал, д.9 стр.5

Аудиоспектакль по мотивам сказки Туве Янссон в рамках нового проекта Креативного директора ШКОЛЫ-комьюнити при Мастерской Брусникина "Мари Максим Глонти Пацюк"

Почти все, кто в детстве читал Туве Янссон, мечтали попасть в страну муми-троллей – одновременно уютную и полную всевозможных приключений. Мы, конечно, не волшебники и переселить вас в сказку не сможем, но гарантируем, что вы снова погрузитесь в мир добродушных существ. 

В пятницу вечером поляна возле Обсерватории превратится в Муми-дол. На лужайке зажгутся фонари, а по круговому периметру Обсерватории появятся мягкие пуфы. Рассаживайтесь поудобнее, угощайтесь горячим чаем – путешествие начинается! 

Аудиоспектакль по мотивам сказки Туве Янссон создан специально для Парка Горького авторами нового театрального проекта "Мари Максим Глонти Пацюк".

«Когда мы впервые оказались в Народной обсерватории, сразу появилась ассоциация с книгой Туве Янссон «Муми-тролль и комета»: там герои пытаются спастись от загадочного небесного тела, которое вот-вот должно упасть на Землю. Этот текст о предвкушении и страхе перед неизвестным – о том, что все циклично и ново одновременно», – говорят о своей постановке актеры. 
 
Посетители Парка станут зрителями спектакля, где нет привычного разделения на сцену и зал. Текст сказки Туве Янссон актеры прочитают внутри Обсерватории, а их голос и действия будут транслироваться с помощью аудиоколонок и ретро-телевизоров. Таким образом, гости сами смогут выбрать формат своего участия. Можно, как в классическом театре, следить за каждым жестом актера, а можно лишь слушать, разглядывая звездное небо над головой. 
 
Авторы идеи и испольнители: Мари Максим Глонти Пацюк
 
После окончания спектакля все желающие смогут продолжить вечер в Обсерватории – за наблюдением планет Солнечной системы, объектов далекого космоса и других «небесных чудищ», о которых говорят в сказке герои Туве Янссон. 
 
Место: Поляна Народной обсерватории 
 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше