• 24 марта, суббота
  • Москва, Крымский вал д.9, стр.11

Горький и музыка его эпохи: концерт в Музее Парка

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центральный парк Культуры и Отдыха им. М. Горького
269 дней назад
24 марта c 17:00 до 19:30
Москва
Крымский вал д.9, стр.11

К 150-летию со дня рождения Максима Горького в Музее Парка состоится концерт «Горький. Лирика».

Этот год станет юбилейным не только для Парка Горького, но и для писателя, чью фамилию он носит: 28 марта исполняется 150 лет со дня рождения Максима Горького.

Его имя было присвоено Парку в 1933 году. Тогда едва ли не в каждом городе существовал театр, дворец культуры или парк, названный в честь самого издаваемого советского автора. Но в истории Парка Горького он фигура отнюдь не номинальная. Писатель активно участвовал в жизни Парка: не раз приезжал сюда на встречи с читателями и вместе с дирекцией обсуждал пути его развития.

К 150-летию Максима Горького творческий коллектив ART COLLAGE готовит музыкально-поэтический концерт. В центре внимания окажется музыка XX века. Вы услышите сочинения Дмитрия Шостаковича, Сергея Прокофьева, Александра Скрябина и других русских композиторов, современников Горького. Музыкальную программу дополнят фрагменты произведений и мемуаров писателя.

Концерт пройдет 24 марта (суббота) в 17:00. Музей Парка Горького находится в арке Главного входа. Цена билета – 500 рублей.

Просим обратить внимание, что в стоимость входит билет на выставку «Парк Горького. Начало». Гости узнают, каким был Парк в 1930-е годы, и о тех людях, которые его создавали. Часть экспозиции посвящена Максиму Горькому.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше