• 7 сентября, пятница
  • Москва, ул. Крымский Вал, д.9с11

Дмитрий Носков и «Круглый Бенд» на последнем летнем джазовом концерте на Смотровой площадке Музея Парка Горького

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центральный парк Культуры и Отдыха им. М. Горького
96 дней назад
7 сентября c 19:00 до 22:00
Москва
ул. Крымский Вал, д.9с11

7 сентября в 19.00 приглашаем завершить летний сезон под джазовый аккомпанемент в лучах осеннего солнца. Концертная программа Дмитрия Носкова и «Круглого Бенда» с говорящим названием «Я буду петь тебе как Фрэнк» — это самые популярные (Fly me to the moon, I’ve got you under my skin, My way), а также редко исполняемые песни Фрэнка Синатры.

Всего вас ждут около 30 хитов Фрэнка в исполнении вокалиста Дмитрия Носкова и секстета «Круглый Бенд» под управлением саксофониста Алексея Круглова. По своему составу и близости к оригиналу этот концерт станет почти точной реконструкцией концерта Синатры 1962 года в Лондоне. 

Программа «Я буду петь тебе как Фрэнк» была представлена Дмитрием Носковым вместе с большим джазовым оркестром Алексея Круглова в октябре 2017 года. Специально для концерта были выкуплены 17 подлинных партитур, ещё 4 созданы легендарным отечественным джазменом Юрием Маркиным. 

Место проведения: крыша Музея Парка Горького (арка Центрального входа).

Дата: 7 сентября (пятница). 

Время: 19.00-22.00 

Стоимость билета: 1700 р. 

Количетсво билетов ограничено!

Просим обратить внимание, в стоимость билета на концерт включено посещение смотровой площадки и выставки "Парк Горького. Начало", рассказывающей о Парке в его первые годы и о людях, которые его создавали.

Убедительная просьба не приходить на мероприятие с животными!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше