• 14 октября, воскресенье
  • Москва, Krymsky Val Ulitsa, 9,

Воскресное утро (18+)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центральный парк Культуры и Отдыха им. М. Горького
9 дней назад
с 12:00 14 октября по 14:00 21 октября
Москва
Krymsky Val Ulitsa, 9,

Психологическая мастерская для мам! По утрам в воскресенье мы будем встречаться на нашей уютной кухне для обсуждения разных тем, важных для молодых или будущих мам, а порой, вообще, для женщин.

Как позволить себе быть счастливой? Как уцелеть в своей семье, сохранить себя, не теряя близость со значимыми людьми? Что значит быть «достаточно счастливой мамой»? Как совместить в себе противоположности, не отказываясь от своих чувств, качеств и
ролей, таких разных и временами противоречивых? В сентябре обсудим эти и другие
важные и актуальные темы повседневной жизни.

Участие в мастерской – это время, проведенное с пользой и удовольствием, уникальный опыт, интересные знакомства, время для себя, возможность узнать что-то новое и получить поддержку.


Билет: 1500 рублей, за пару мама и ребенок – 1700 рублей.

Для многодетных семей действует скидка 50% (при наличии удостоверяющего документа). При покупке льготного билета через систему Timepad не забудьте предъявить удостоверяющий документ администратору перед началом занятия. При его отсутствии необходимо будет оплатить полную стоимость билета.

По вопросам проведения праздников: +7 (926) 524 — 80 — 63, event-manager Анна Сорокина.

Подробности: +7 (903) 719-1484 или +7 (495) 9950020 (доб.18505). 
 
Хотите узнавать наши новости первыми? Отправьте слово «рассылка» на почту greenschool@park-gorkogo.com

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше